Hulalá Chantilly

La crema vegetale Hulalà mette l’accento…
sulla bontà!

Può essere montata o miscelata nella preparazione di dolci, è veloce da preparare in quanto già zuccherata e mantiene la giusta consistenza. Per decorare dolci in modo veloce e può essere miscelata con aromi in polvere per lasciare libero spazio alla creatività, può essere impiegata con la Crema Pasticcera, il cioccolato e la nocciola.
Ha una resa sorprendente e monta al naturale, con la panna oppure aggiungendo fino al 30% di latte intero.

Modalità d'uso:
Prima di essere montata, va posta in frigorifero fino a raggiungere una temperatura compresa tra 8°-12°C. Può essere montata con frullatori ad alta velocità, nei montapanna industriali o con comuni sorbetterie.

Modalità di conservazione:
HULALA' può essere conservata per diversi mesi ad una temperatura ambiente che non superi i 20°C.

Durabilità: 12 mesi

Formati: 200 - 500 - 1000 (ml)

Confezione: Tetra Brik

Codice EAN: 8007990406982 (200ml) - 8007990404964 (500ml) - 8007990405985 (1000ml)

Form.
200
500
1000
N°unità per cartone
24
20
10
N°cartoni per strato
12
12
15
N°strati per pallet
12
7
6